Porsche 911 будет адаптироваться к бездорожью

Внедорожник на базе Porsche 911

Внедорожник на базе Porsche 911

Немецкая компания Delta4x4, как следует из ее названия, в основном специализируется на тонкой настройке различных внедорожников, но на этот раз компания подготовила для себя очень необычный автомобиль, который, по желанию заказчика, должен пройти путь от Германия в Дакар.

Он был основан на спортивном автомобиле Porsche 911 текущего поколения в полноприводной модификации Carrera 4S. Конечно, самое главное в таких случаях это подвеска. Дорожный просвет автомобиля не только увеличен до 25 сантиметров, некоторые элементы также были заменены усиленными.

Внедорожник на базе Porsche 911

Кроме того, специально для проекта была разработана дополнительная осветительная установка, которая упала на капот купе. Доступны багажник для экспедиций, защитный пластиковый обвес и внедорожные шины.

Все это выглядит действительно впечатляюще, но студия оговаривает, что пока машина находится на самой ранней стадии разработки, поэтому все основные работы еще впереди. Итак, все подробности появятся через некоторое время. В то же время неизвестно, будут ли проводиться какие-либо работы с двигателем Porsche 911. Напомним, что на складе Carrera 4S оснащается 3,0-литровым 450-сильным турбомотором в сочетании с 8-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач.

Ещё
Volkswagen Tharu. Фото Volkswagen
Volkswagen планирует начать сборку трех новых моделей в России