Porsche Cayenne расширяет ассортимент GTS-версией

Porsche Cayenne GTS 2021

Порше Кайен ГТС 2021

Porsche представила новую версию кроссоверов Cayenne и Cayenne Coupe, которая получила традиционное обозначение GTS и находится между Cayenne S и Cayenne Turbo.

Порше Кайен ГТС 2021

Ничего сверхъестественного не произошло с кроссоверами, потому что технически они полностью повторяли Panamera GTS, который существовал в течение полутора лет, что означает, что под их капотом был отправлен 4-литровый V8 мощностью 460 лошадиных сил в сочетании с полным приводом и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Версия GTS, оснащенная пакетом Sport Chrono в базовой комплектации, разгоняется до 100 км / ч за 4,5 секунды. и продолжает разгоняться до 280 км / ч. Кроме того, автомобили по умолчанию довольны амортизаторами Porsche Active Suspension Management, которые снижают кроссоверы на три сантиметра по сравнению с Cayenne S.

Порше Кайен ГТС 2021

Самый простой способ отличить Cayenne GTS от других членов семейства – это центрированные овальные выхлопные трубы выхлопной системы. Конечно, сам релиз отличается и звучит иначе. Другие основные моменты включают темный декор, красные тормозные суппорты и 21-дюймовые сатинированные колеса. Интерьер новинки красуется огромным количеством алюминия и отделкой из полированного алюминия.

Порше Кайен ГТС 2021

Porsche Cayenne GTS начнет появляться на ключевых рынках этой осенью, кроссоверы достигнут России. Отметим, что сейчас Cayenne S стоит от 6 932 000 рублей, а Cayenne Turbo – от 10 415 000 рублей. И в этом случае новинка окажется где-то посередине.

Порше Кайен ГТС 2021

Ещё
Компактный хэтчбек Hyundai Santro
Hyundai запланировал небольшой бюджетный кроссовер