Porsche не отказался от двухдверной Panamera

Porsche Panamera 2021

Слухи о появлении в семействе Porsche Panamera большого купе с посадочной формулой 2 + 2 ходят практически с самого появления модели в уже далеком 2009-м году. Сейчас кажется, что немецкая марка все же задумала нечто подобное, по крайней мере, один из руководителей Porsche в интервью австралийским журналистам не исключил появления такой машины в будущем.

И вам нужно похожее купе, по большей части, чтобы конкурировать с тем же BMW 8 Series, а также с возрожденным Mercedes-Benz SL, который готовится к серийному производству, который в конечном итоге окажется больше, чем Porsche 911. ..от имиджа бренда в целом и продаж в частности.

Однако официального подтверждения того, что такой машине дали зеленый свет, нет. Понятно, что даже если Porsche решит выпустить новое купе, это произойдет не в рамках нынешнего поколения Panamera, а в рамках следующего поколения модели, то есть через пять лет. Кроме того, не исключено, что новинка получит собственное имя.

Отметим, что позавчера компания Porsche представила обновленное семейство Panamera, которое в результате рестайлинга не очень заметно изменилось внутри и снаружи, но получило сильно перетасованную линейку двигателей.

Ещё
Новый Haval H5. Фото Haval
Хаваль впервые обнаружил преемника парения