Посетите секретный музей Nissan-Datsun, где хранятся уникальные концептуальные автомобили прошлых десятилетий.

Посетите секретный музей Nissan-Datsun, где хранятся уникальные концептуальные автомобили прошлых десятилетий.

Авторы YouTube-канала Hoonigan Auto Focus Тайлер Кэппер и Ларри Чен опубликовали видео, на котором запечатлен уникальный секретный музей Nissan-Datsun, расположенный в американском штате Теннесси. В совместном хранилище японских брендов представлены эксклюзивные модели, разработанные для местного рынка, а также концептуальные автомобили и гоночные прототипы, созданные инженерами за последние два десятилетия.

Секретный музей расположен в американской штаб-квартире Nissan. В репозитории собраны прототипы, которые инженеры разработали совместно со специалистами Datsun. Кроме того, в уникальную коллекцию вошли несколько концептов Z-серии, гоночные и классические модели, а также перспективные разработки бренда Infiniti. Всего в гараже стоит несколько десятков Nissan и Datsuns, построенных за последние два десятилетия.

Авторам ролика удалось взять на тест-драйв пару классических спорткаров, а также снять полноценный видеотур. Среди всего многообразия автомобилей специалисты выделили один из концептов Z-серии модели 1999 года. Оранжевый спорткар, окрашенный в гоночную ливрею, был разработан для гонок. По словам Тайлера и Ларри, обычным людям невозможно попасть в секретный гараж.

В середине августа глава гоночной команды McLaren Зак Браун продемонстрировал собственную коллекцию уникальных спортивных автомобилей. В список эксклюзивных автомобилей вошли несколько автомобилей Формулы-1, на которых управляли чемпионы мира.

Интересные модели Nissan, которые мы пропустили

Related Articles

Infiniti выйдет из конкуренции с «немцами» и станет «Nissan с плюсом»

Infiniti вернется к своим историческим истокам, то есть вместо оригинальных моделей предложит улучшенный Nissan. Это позволит премиум-бренду сократить расходы, снизить розничные цены и увеличить продажи.…

Nissan возрождает ретро-хэтчбек Bluebird в виде электромобиля

Компания Nissan выпустила специальную модификацию хэтчбека Bluebird, первого автомобиля, сошедшего с конвейера завода в Сандерленде в 1986 году. Современный автомобиль получил название Newbird, яркую окраску…

Как умирают раритеты: кладбища интересных машин

В глубоком американском лесу [нашли](https://motor.ru/news/oldcarcity-07-12-2021.htm) около четырех тысяч ретро-автомобилей: жители называют это место Old Car City («старый автомобильный город»). Парковка занимает площадь более двенадцати тысяч…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *