Посмотрите деревянную копию Kia Sorento, которую вы можете купить

Посмотрите деревянную копию Kia Sorento, которую вы можете купить - Motor

Для создания копии Kia Sorento мастер выбрал светлую древесину кипариса Фуцзянь. Из большого блока он использовал лобзик, чтобы придать форму корпусу и колесам, а затем использовал шлифовальный станок, пилу и другие простые инструменты, включая обычное долото, чтобы обработать более мелкие детали.

Например, с помощью стамески вьетнамский плотник спроектировал переднюю часть модели, замысловатый рисунок решетки радиатора и все надписи, а также моторный отсек и другие элементы, включая дворники и двери с крошечными петлями. Тем же инструментом он вырезал переднюю панель кабины, вращающийся руль и сиденья.

Related Articles

Видео: точная копия новой «Гелики» изготовлена ​​из куска дерева.

Вьетнамский блогер и автор YouTube-канала WoodWorking Art продемонстрировал на видео процесс создания точной копии нового «Гелика» из деревянного бруска. Большая часть деталей игрушечного внедорожника Mercedes-Benz…

Почему сам аккумулятор разряжается?

Понемногу Простые времена давно прошли. Примерно в ту светлую эпоху, когда автомобили приобретали электронные устройства в виде магнитофонов, иммобилайзеров, систем безопасности, навигаторов, радар-детекторов и прочего,…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *