Посмотрите, как Aurus будет выглядеть в купе

Посмотрите, как Aurus будет выглядеть в купе

Независимый художник Никита Чуйко показал, как Aurus будет выглядеть в кузове купе. Расширение модельного ряда Aurus весьма вероятно, ведь технически более сложный кабриолет с мягкой крышей уже создан, а возможность разработки купе на базе седана Senat еще в 2018 году подтвердил генеральный директор Aurus Франц Герхард Хильгерт. Серийное производство купе Aurus вряд ли экономически целесообразно, но мелкосерийное производство на мощностях НАМИ возможно.

На данный момент модельный ряд Aurus состоит из седана, минивэна, лимузинов с разными центральными вставками, кабриолета и катафалка. В разработке находится внедорожник Komendant — одна из самых ожидаемых и коммерчески привлекательных версий.

Coupe Aurus, неофициальный рендер Никиты Чуйко для Quto.ru

Что касается купе с жесткой крышей, то внешне такая модификация вряд ли будет сильно отличаться от кабриолетов — НАМИ постарается максимально унифицировать двухдверку, чтобы сэкономить время и деньги. Практически наверняка самый динамичный «Аурус» не поступит в продажу, но по специальному заказу можно собрать несколько купе.

В ближайшее время президент Республики Беларусь Александр Лукашенко может перейти в российский Aurus. По неофициальным данным, лидер союзного государства приказал заменить немецкий Maybach Pullman на Aurus, и они решили купить отечественный броневик в кредит.

Что можно купить вместо Aurus Senat за 24 миллиона рублей?

Related Articles

Лукашенко перейдет с Maybach на Aurus, который будет куплен в кредит в российском банке

Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился заменить автомобили в президентском автопарке. Об этом в Telegram-канале сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Вместо немецких Mercedes-Maybachs…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *