Посмотрите, как выросла стоимость Volkswagen Tiguan в России

Посмотрите, как выросла стоимость Volkswagen Tiguan в России - Motor

Два года назад, в сентябре 2019 года, в России был продан предстайлинговый Volkswagen Tiguan второго поколения. На выбор предлагалось пять моторов мощностью от 125 до 220 лошадиных сил, «механика» или автомат, а также в 22 комплектациях. За базовый кроссовер в исполнении Trendline тогда просили 1 499 000 рублей, а за топовый Sportline — 2 599 000 рублей.

В декабре все версии вездехода подорожали на 50 тысяч рублей, а первое полугодие 2020 года ознаменовалось четырехкратным повышением сразу на 40 тысяч рублей. В сентябре Volkswagen исключил из списка комплектаций стартовую линию Trendline: из-за этого минимальная стоимость кроссовера увеличилась сразу на 100 тысяч рублей, а в октябре увеличилась еще на 20 тысяч рублей.

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Hyundai Santa Fe вместе с платформой заменили двигатели. Коробка тоже новая

Первым рынком для трансформированного кроссовера Hyundai станет родная Корея. На старте продаж модель будет предлагаться только с дизельным двигателем, позже внедорожник также получит новый газовый…

оптика от «восьмого» Golf, гибридный плагин и «заряженная» версия

«Обновленный» кроссовер выйдет на европейский рынок в ближайшие пару месяцев и не достигнет американских дилеров до осени 2021 года. Немецкая компания представила нынешнее второе поколение…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *