Посмотрите на Air4, созданный в честь легендарного Renault 4

Посмотрите на Air4, созданный в честь легендарного Renault 4 - Motor

Air4 потенциально может взлетать со скоростью 14 метров в секунду, но по соображениям безопасности ограничен четырьмя метрами в секунду, а посадочная скорость составляет три метра в секунду. Переменная тяга аппарата равна 380 килограммам (по 95 килограммов на каждый гребной винт).

Air4 посвящен 60-летию одной из самых массовых и успешных моделей Renault, 4-литрового хэтчбека (Quatrelle), который производился с 1961 по 1994 год. Он производился в 28 странах, продавался в 100 странах, а Quatrelle тиражировался более чем восемь миллионов копий за более чем 30 лет.

«В конце года празднования 60-летия 4L мы хотели создать что-то по-настоящему другое», — сказал директор по маркетингу бренда Renault Арно Беллони. — И в этом нам очень помогли специалисты «Арсенале». Летающий демонстрационный автомобиль Air4 — это концепция, которую раньше не видели, и намек на то, как этот культовый автомобиль может выглядеть через 60 лет. «

Related Articles

Военные модификации ЗИЛ-157

Полноприводный 2,5-тонный трехосный ЗИЛ-157 с популярными никами «Захар Захарыч», «Крокодил» и «Колун» был создан как слегка модернизированная версия своего предшественника, в которой удалось реализовать наиболее…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *