посмотрите на идеальную 36-летнюю раритетную Волгу, которая всю жизнь простояла в гараже

посмотрите на идеальную 36-летнюю раритетную Волгу, которая всю жизнь простояла в гараже - Мотор

ГАЗ-24М «Волга» стала переходной моделью, выпускавшейся с 1985 по 1986 год. В отличие от классической «двадцать четвертой», в редком исполнении не хватало «клыков» на переднем бампере, круглых фонарей на задних стойках и надписи. «Волга» с передних крыльев исчезла. Автомобиль получил пластиковую решетку радиатора черного цвета, «прямую» выхлопную систему, а также широкие низкопрофильные шины и увеличенные задние брызговики. Спецверсия имеет новые раздельные сиденья с подголовниками, электрообогрев заднего стекла, а также рельефную отделку салона и улучшенный двигатель от ГАЗ-24-10 мощностью 100 лошадиных сил.

Related Articles

1974 Audi-100 Coupe S тест-драйв

Владелец — Филипп Ильин-Адаев, основатель портала Banki.ru, москвич, 47 лет.Автомобиль Ауди-100 Купе С. 1974. Филипп вспоминает с улыбкой:— Это была иррациональная спонтанная покупка. Во время…

Военные модификации ЗИЛ-157

Полноприводный 2,5-тонный трехосный ЗИЛ-157 с популярными никами «Захар Захарыч», «Крокодил» и «Колун» был создан как слегка модернизированная версия своего предшественника, в которой удалось реализовать наиболее…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *