Посмотрите на Lancia, которая простояла на одном месте почти полвека.

Посмотрите на Lancia, которая простояла на одном месте почти полвека.

Серый седан Lancia Fulvia 1970 года принадлежал всю жизнь итальянцу Анджело Фреголенту, который ездил на нем четыре года и оставил навсегда. У этого мужчины небольшая типография на первом этаже дома, где он живет, и он поставил Lancia прямо перед входом — машина служила своеобразным складом для хранения газет и журналов, которые не поместились внутри. Фульвия стояла на одном месте с 1974 года, но теперь ее придется убрать.

По словам Il Gazzettino, Fregolent закрыла свой прессовый цех в 2019 году из-за отсутствия спроса, а Lancia осталась на тротуаре. Конечно, время и погодные условия существенно повлияли на машину — за 47 лет как минимум испортилось лакокрасочное покрытие, а панели кузова, должно быть, сильно корродировали. Удивительно, но шины седана не спущены полностью. Припаркованный на одном месте почти полвека, автомобиль стал местной туристической достопримечательностью города Конельяно. Анджело, которому в этом году исполнилось 94 года, категорически отказался его забирать, а тем более сдавать на металлолом.

Но теперь Фульвию нужно убрать. В конце октября местные коммунальные службы решили реконструировать тротуар, поэтому Фреголент был уведомлен о том, что Lancia эвакуируется на муниципальную парковку. После обращений жителей региона Венето власти пообещали, что легендарный автомобиль немного приведут в порядок и выставят на постоянной основе в одном из городских парков недалеко от места полувековой стоянки. В статье не упоминается, получал ли автомобиль парковочные талоны на все десятилетия стоянки.

Эксклюзив на страже порядка

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *