Посмотрите на мобильную кухню, которая крепится к сцепке. У нее есть плита и раковина

Посмотрите на мобильную кухню, которая крепится к сцепке.  У нее есть плита и раковина

Варшавская компания Camportable показала мобильную кухню Camortable Kitchen. Это практически полноценная кухня, заключенная в компактную коробку: внутри газовая плита и мойка с 10-литровым баком для воды. Кухня крепится к фаркопу с помощью крепления 76 см, и, по задумке кемпинга, может стать отличным решением для тех, кто не собирается покупать автодом, и сэкономит место в багажнике .

Каркас ящика изготовлен из фанеры, а кожух – из алюминия. Мини-кухня имеет ширину 120 сантиметров, высоту 64 сантиметра и глубину 60 сантиметров, а ее вес составляет от 38 до 48 килограммов в зависимости от того, насколько заполнен бак.

Внутри установлена ​​газовая плита на две конфорки, раковина с краном и холодильник – 14-литровый Dometic, способный даже прогреть салон для поддержания заданной температуры, если температура на улице опустится ниже нуля. Резервуар для воды разделен на баки для чистой и сточной воды, для газа предусмотрен отдельный бак.

Как и обычная кухня, Camortable Kitchen оборудована шкафчиками (два из них съемные), в которые поместится вся необходимая для приготовления пищи посуда. Герметичная крышка защищает их от грязи, а замки защищают от кражи или внезапного вскрытия посреди дороги.

Пока кухня не продается: поляки только что закончили проектирование конечного продукта. В комплекте будет крепление, но покупателю, вероятно, придется позаботиться о дополнительном осветительном оборудовании.

В конце прошлого года в Австралии задержали мужчину, которому не нужна ни полноценная кухня, ни даже машина: он ехал на переносном холодильнике, оснащенном двигателем и рулевым управлением. Выяснилось, что у преступника никогда не было водительских прав, а необычное транспортное средство не было зарегистрировано.

Самые необычные автодома

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *