Посмотрите на пикап Лада Нива Зубр. Он построен в Германии и стоит три миллиона рублей.

Посмотрите на пикап Лада Нива Зубр.  Он построен в Германии и стоит три миллиона рублей.

Специалисты немецкого тюнинг-ателье ACG-Auto Center представили необычный проект под названием Zubr Concept Pick-Up, построенный на базе классической Lada Niva Legend 2021 года. В ходе доработок тюнеры переоборудовали отечественный внедорожник в двухместный пикап с комфортным салоном. Доработка автомобиля заняла у инженеров около трех месяцев. Стоимость эксклюзивной «Нивы» составляет 35 000 евро (около трех миллионов рублей по текущему курсу).

В ходе доработок немецкие специалисты переоборудовали заднюю часть «Нивы Легенды» в грузовую платформу, которая получила несколько сливных отверстий. На кузов автомобиля тюнеры нанесли защитное покрытие на основе полиуретана Raptor: ярко-оранжевый цвет будет выделять машину не только на дороге, но и в лесу. Салон Нивы Зубр выполнен из натуральной кожи черного цвета.

Среди прочих доработок инженеры установили на пикап прожекторы, металлические силовые бампера, а также шноркель и лифт подвески, увеличившие клиренс автомобиля на пять сантиметров. Специалисты довели мощность стандартного 1,7-литрового бензинового двигателя до 92 лошадиных сил. При этом агрегат соответствует экологическому стандарту Евро-6. На создание необычного проекта у специалистов ушло около трех месяцев.

Лада нива зубр
LADA Niva Документальный фильм / vk.com Лада нива зубр
LADA Niva Документальный фильм / vk.com Лада нива зубр
LADA Niva Документальный фильм / vk.com Лада нива зубр
LADA Niva Документальный фильм / vk.com Лада нива зубр
LADA Niva Документальный фильм / vk.com Лада нива зубр
LADA Niva Документальный фильм / vk.com

Стоимость пикапа Лада Нива Зубр составляет 35 000 евро (около трех миллионов рублей по текущему курсу).

В конце прошлого года в продаже в Германии появилась модифицированная Lada Niva с дополнительным внедорожным оборудованием. За доработанную отечественную модель запросили 1,2 млн рублей.

Нива, какими вы их не знали

Related Articles

Металлолом, картон и глина: странные и крутые копии автомобилей

Легендарный McLaren F1 сейчас стоит минимум 20 миллионов долларов (почти 1,5 миллиарда рублей), так решил некий чех [построить](https://motor.ru/news/mclaren-f1-porsche-986-sale-18-07-2021.htm) сам культовый суперкар. За основу мастер взял…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *