Посмотрите новую Lada Vesta для ГИБДД

Посмотрите новую Lada Vesta для ГИБДД - Мотор

В рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» и национального проекта «Безопасные качественные дороги» сотрудникам Новгородской государственной дорожной инспекции переданы 23 седана Lada Vesta. Ведомственные машины отличаются ливреей полиции, дополнительным источником питания, внутренними и внешними видеорегистраторами, а также специальными сигнальными и громкоговорящими устройствами. В будущем автомобили будут оснащены радиостанциями.

Related Articles

из-за строительства центральной кольцевой дороги в россии они могут переписать правила дорожного движения

Это решение обсуждается после проверки хода работ на первом, третьем и четвертом пусковых комплексах новой платной дороги. Старт проекта Центральной кольцевой дороги (ЦКАД) был заложен…

Новый участок Центральной кольцевой дороги соединит платную дорогу М-11 Нева с ее бесплатным дублером

В настоящее время готовится новый участок Центральной кольцевой дороги, получивший обозначение «3-5», для асфальтового покрытия. Платные дороги в России находятся в доверительном управлении государственной компании…

Опция включается камера, в кабине Тесла, направленных на повышение безопасности в новом обновлении программного обеспечения

Новое обновление программного обеспечения Тесла 2020.24.5 дало толчок к появлению новых возможностей для владельцев Теслы. Однако, одним из самых интересных новых функций – используйте камеру,…

Новый участок Центральной кольцевой дороги открыт для движения. Две трети трассы будут сданы в эксплуатацию до конца года

Тариф на платные участки Центральной кольцевой дороги известен: 2,5 рубля за километр. Дорогой проект по строительству Центральной кольцевой дороги начался в 2015 году, сроки открытия…

Стандарты страхования в Российской Федерации могут измениться из-за иностранных водителей

Причиной предложения стало увеличение количества аварий с участием автомобилей, зарегистрированных в других странах. Министерство внутренних дел Российской Федерации считает необходимым обязать страховые компании предоставлять персональные…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *