Появились первые фото нового BMW 4-Series Coupe

BMW 4-Series. Фото instagram.com/bmworldm

Экстерьер нового BMW 4-Series Coupe был полностью раскрыт за несколько часов до его премьеры. Отсканированные фотографии из корпоративной брошюры с новым продуктом стали «достоянием» нескольких шпионских учетных записей Instagram.

Как и ожидалось, новый Quartet сохранил все основные черты концепта Concept 4, представленного на автосалоне во Франкфурте прошлой осенью. С тех пор он запомнился публике как предвестник будущей 4-й серии, получившей необычную для BMW вертикальную решетку радиатора и массивные воздухозаборники.

Купе BMW 4-й серии. Фото instagram.com/bmworldm

Купе BMW 4-й серии. Фото instagram.com/bmworldm

Купе BMW 4-й серии. Фото instagram.com/bmworldm

Предполагается, что изображения, объединенные в сеть, показывают топовую версию модели с индексом M440i – она ​​излучается лазерными фарами, затемненными кожухами боковых зеркал, поперечным сечением решетки M-ok и низкопрофильными шинами. Такая «четверка» получит умеренно гибридную силовую установку на базе 3,0-литрового рядного «шестерки» мощностью 370 л.с., 38-вольтовым стартером-генератором и восьмиступенчатым «автоматом». Система полного привода xDrive сама по себе будет работать «по умолчанию».

Премьера следующего поколения купе BMW 4-й серии ожидается в ближайшие 48 часов. Мероприятие пройдет в формате онлайн-презентации и будет транслироваться в социальных сетях баварского бренда.

Ещё
Обновления SpaceX Demo-2 для запуска астронавтов НАСА
Обновления SpaceX Demo-2 для запуска астронавтов НАСА