Позвонил, выжил! Вместо новой Camry TRD выгоднее купить Alfa Romeo Giulia Ti «Тойота» – Toyota, вы с ума сошли?

Позвонил, выжил!  Вместо новой Camry TRD выгоднее купить Alfa Romeo Giulia Ti «Тойота» - Toyota, вы с ума сошли?

В погоне за прибылью японский бренд окончательно утратил «связь с реальностью».

Американское «вторичное жилье» – еще более странное место, чем российское. Если мы попытаемся продать старые модели ЗИЛ или Запорожец за десятки миллионов рублей, то в США вы можете купить действительно «роскошный» автомобиль с пробегом всего 20 000 километров за относительно адекватные деньги.

Речь идет о выпуске Alfa Romeo Giulia Ti 2019, который на американском онлайн-рынке продают за 31 тысячу долларов. Интересно, что всего на тысячу долларов дороже, Toyota оценила новую «заряженную» Camry TRD. В то же время, в случае с «японцами», речь идет о стартовой конфигурации, тогда как «Альфа» предлагается в исполнении «полная начинка».

Кожаные сиденья и рулевое колесо с подогревом, мультимедийная система с 8,8-дюймовым сенсорным экраном, зеркала с автоматическим затемнением, внутренние вставки из дерева, «умный» климат-контроль, раздельные для передних и задних пассажиров – все это «богатство» установлено на Alfa Romeo Giulia Ti, в то время как Camryuha получает гораздо менее внушительное оборудование за свои деньги.

Очевидно, что Toyota Camry TRD имеет свои преимущества. Из очевидных, 3,5-литровый двигатель с 301 лошадиных сил и 267 Нм крутящего момента, а также 8-ступенчатая коробка передач. Помимо того, что Camryuha является более мощным, японский «заряженный» седан легче и просторнее, чем Alfa Romeo Giulia Ti, а по быстродействию Camryuha удивительно превосходит своего премиального конкурента.

Это называется, они дожили до того времени, когда будет выбор между новой Toyota Camry TRD и Beu Alfa Romeo Giulia Ti – здесь либо японский бренд не справится с задачей продажи Camry по такой цене, либо Alpha дешеветь слишком быстро, теряя 35% от первоначальной стоимости в год.

Ещё
2G в углу: презентовал юбилейный Донкервоорт D8 GTO-JD70
презентовал юбилейный Донкервоорт D8 GTO-JD70