Премиальный кроссовер CheryExeed TXL приобрел российскую стоимость

CheryExeed TXL

Chery представила на российский рынок премиальный кроссовер TXL, который будет предлагаться под суббрендом CheryExeed. Автомобиль доступен в двух комплектациях, но с одним двигателем без альтернативного полного привода.

CheryExeed TXL

Начальная конфигурация, получившая название Luxury и оцененная в 2249900 рублей, уже хорошо оснащена собственной цифровой приборной панелью, 10,1-дюймовым центральным дисплеем, электрически регулируемым сиденьем водителя, 18-дюймовыми колесами, бесконтактным открыванием пятой двери, камерой заднего вида, датчики света и дождя, руль с кожаной отделкой.

CheryExeed TXL

Второй возможный уровень оснащения Flagship будет стоить 2 399 900 рублей. В наличии уже светодиодные фары, 19-дюймовые колесные диски, фоновая подсветка, панорамная крыша, система кругового обзора, электрическая регулировка сиденья переднего пассажира и несколько электронных помощников.

Кроме того, за дополнительную плату доступен «зимний» пакет, который включает обогрев лобовых и передних стекол.

CheryExeed TXL

В России CheryExeed TXL доступен с 1,6-литровым турбомотором (186 л.с., 285 Нм) в сочетании с 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Китайский автопроизводитель уже начал сбор заказов на автомобиль, а в следующем году в России должны появиться компактный кроссовер LX и большой VX.

Ещё
Volvo XC40
Volvo XC40 Hybrid упрощен в новой версии