Притворяясь кроссовером Changan, купе-подобный Volkswagen Tiguan снова катался на камеру

Притворившийся кроссовером Changan, купе-подобный Volkswagen Tiguan снова поехал на камеру

Тигуан с покатой крышей должен выйти на рынок в этом году. Такая модификация, скорее всего, поделит линейку двигателей со стандартным внедорожником. Последний, кстати, скоро будет обновлен.

VW Tiguan с силуэтом купе продолжает тестироваться в Китае. Первые фотографии новинок были загружены в сеть в марте, а пару недель назад появились фотографии автомобиля без пятнистой маскирующей пленки, хотя они не решались вывозить на дорогу полностью «голый» внедорожник. , Напомним, что на предыдущих фотографиях был запечатлен автомобиль, который был склеен спереди серебряными полосами, имитирующими декор и оптику кроссовера Changan CS85. И теперь в распоряжении «небесного» издания Чеши были свежие фотографии Тигуана, похожие на купе, и он снова ехал на камеру под видом чанганского «купе».

В внедорожнике часть фильма переместилась на новые фотографии, обнажив решетку, растянутую в «улыбку», которая была получена по рестайлинговому стандарту Tiguan (такой внедорожник пока освещен только в эскизе). Фары по-прежнему замаскированы, так как оптика «купе» снова выйдет из обновленного «традиционного» внедорожника (то есть, фары будут выглядеть как фары «восьмого» Гольфа). Кроме того, впервые мы видим корму без пятнистого камуфляжа, но это все реквизиты, поскольку огни на тестовом образце почти такие же, как на Changan CS85.

В настоящее время нет фотографий интерьера, похожего на купе Tiguan; Интерьер обычного рестайлингового внедорожника также является секретным. Скорее всего, стандартный внедорожник будет повторяться внутри кросс-купе, ну а интерьер последнего может быть разработан на базе нового Golf – в этом случае количество физических кнопок внутри было уменьшено.

Предполагается, что линейка двигателей «купе» поделена со стандартным внедорожником: глобальный дореформенный Tiguan представлен бензином 1.4 TSI, 1.5 TSI и 2.0 TSI, а также дизельным двигателем 2.0 TDI. Обе версии, скорее всего, будут предлагаться в форме гибридов, плюс приближается «заряженная» R-версия – купе-подобный внедорожник также может получить это («горячий» Tiguan R, вероятно, будет оснащен «турбо-четырьмя». . »2.0 с 333 л. С., Как предстоящий Golf R).

Премьера обычного обновленного Tiguan, по предварительным данным, назначена на лето. Крестообразный крест также должен быть представлен в этом году, и, видимо, его получат китайцы. Кстати, в Китае название модели – Tiguan X уже выбрано. Но будет ли это имя сохранено для глобального «купе» – все еще вопрос.

Между тем, в Китае скоро начнутся продажи еще одного кроссовера Volkswagen, Tayron X, он уже является местным «эксклюзивом», такого внедорожника не будет в других странах.

Статья: Притворяясь кроссовером Changan, купе-подобный Volkswagen Tiguan снова катался на камеру

Ещё
Porsche Cayenne GTS 2021
Porsche Cayenne GTS оценена в рублях