Продажи Audi SQ8 начинаются в России

Audi SQ8

Audi SQ8

В России начался прием заказов на «заряженный» кроссовер Audi SQ8, который прибыл практически сразу после SQ7. Как и было обещано, кроссовер появился на российском рынке с двигателем, лишенным электрического нагнетателя.

Под капотом Audi SQ8, предлагаемого в России, можно найти 4-литровый дизельный V8 с турбонаддувом мощностью 422 л.с. и 900 Нм. Разгон до 100 км / ч на автомобиле занимает 4,8 с. Значительную роль в этом играет 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с полным приводом Quattro.

Audi SQ8

Уже в базовой комплектации кроссовера вы можете найти пневматическую подвеску, полностью управляемое шасси, систему подавления крена, полностью светодиодную оптику и фары, электрическую дверь багажного отделения, климат-контроль, круиз-контроль, ассистент парковки, 21-дюймовые колеса , комбинированная кожа и отделка алькантой и камера заднего вида. За дополнительную плату вы можете получить четырехзонный климат-контроль, автоматическую парковочную систему, проекционный дисплей, матричные фары, спортивные сиденья и многое другое.

В России самая скромная Audi SQ8 будет стоить 7,1 миллиона рублей.

Ещё
Если бы такую ​​Toyota Land Cruiser 200 выпустили с завода, Лексус не понадобился бы
Если бы такую ​​Toyota Land Cruiser 200 выпустили с завода, Лексус не понадобился бы