Производитель iPhone представил первые электромобили. Три штуки сразу

Производитель iPhone представил первые электромобили.  Три штуки сразу - Мотор

В 2019 году Foxconn, или Hon Hai Precision Industry, объявила о намерении выйти на новый для себя автомобильный рынок, а через год представила модульную архитектуру MIH. Он позволяет создавать электромобили разных классов с колесной базой от 2750 до 3100 миллиметров, с одним или двумя двигателями (до 272 лошадиных сил на передней оси и до 462 лошадиных сил на задней). Платформа обеспечивает задний или полный привод и аккумуляторы емкостью до 116 киловатт-часов.

Возможно, заказчиком MIH станет Apple, партнер Foxconn, которая, по слухам, выпустит собственный автомобиль к 2024 году. Foxconn сегодня является основным сборщиком iPhone.

Related Articles

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *