Рамный внедорожник Chevrolet Trailblazer обновили в Бразилии

Chevrolet Trailblazer 2021

Рамный внедорожник Chevrolet Trailblazer в текущем поколении выпускается с 2012 года, но за это время автомобиль несколько раз обновлялся. На этот раз рестайлинг настиг Trailblazer в Бразилии.

Самым заметным изменением внешнего вида, пожалуй, стала решетка радиатора, теперь с двумя массивными хромированными полосами. Раньше крупный логотип бренда не только уменьшался в размерах, но и «перемещался» в правый нижний край. Передний бампер тоже был другим.

Chevrolet Trailblazer 2021 - цена: + 0 руб.

Интерьер вообще не изменился, но появилась новая мультимедийная система, которая научилась обновляться «по воздуху». Кроме того, она может общаться с владельцем через WhatsApp, отправляя, например, напоминание о плановом техническом обслуживании. Картинка, передаваемая с камеры заднего вида, стала лучше. И, наконец, внедорожник научился самостоятельно тормозить при проезде по Припяти, но система работает только на скоростях от 8 км / ч до 80 км / ч.

Chevrolet Trailblazer 2021 - цена: + 0 руб.

Мощность 2,8-литрового дизеля 200 л.с. не изменилась, но за счет новой турбины силовая установка стала более эластичной. Подключаемый полный привод и 6-ступенчатая АКПП ни на йоту не изменились.

Продажи обновленного Chevrolet Trailblazer в Южной Америке начнутся в следующем месяце. Когда-то в России предлагали внедорожник, но здесь автомобиль завершил свою историю в 2015 году.

Ещё
BMW M2 CS
В Швейцарии улучшили трассу BMW M2 CS