Раскрыт экстерьер 3000-сильного гиперкара из Греции

Раскрыт экстерьер 3000-сильного гиперкара из Греции - Motor

Вообще особое внимание в гиперкаре было уделено материалам и технологиям — этим, в частности, объясняется термин «ультракар». Основа двухдверки — монокок из полимера Zylon. Этот материал в четыре раза прочнее углеродного волокна и используется в Формуле 1, аэростатах высокого давления, марсианском вездеходе и космических кораблях Crew Dragon от SpaceX. Крыша изготовлена ​​из металлического стекла SAM2X5-630, а суппорты и «раструбы» тормозных дисков — из композита с «матрицей» из магниевого сплава (Mg — Ca, Mg — Al, Mg — Zn или Mg — РЗЭ), армированный гидроксиапатитом, полифосфатом кальция или β-трикальцийфосфатом.

Related Articles

Все, что тебе нужно знать

SpaceX настроен на самый важный этап — запуск, который вполне может определить будущее космической программы США. Компания Ilona Mask планирует запустить в среду двух астронавтов…

Первый космический прыжок SpaceX ожидает исторический запуск астронавта Crew Dragon

Генеральный директор SpaceX Илон Маск говорит, что он «перенаправил приоритеты SpaceX», чтобы почти полностью сосредоточиться на дебюте грядущего астронавта Crew Dragon, откладывая откладывание дебютного теста…

SpaceX получает одобрение НАСА для запуска астронавтов на космических кораблях многоразового использования

Кажется, что SpaceX получил одобрение НАСА на запуск космонавтов на многоразовых ракетах Falcon 9 и космическом корабле Crew Dragon через несколько дней после дебюта астронавта…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *