Раскрыт экстерьер нового среднеразмерного минивэна Toyota

Раскрыт экстерьер нового среднеразмерного минивэна Toyota

Журналисты раскрыли внешний вид нового среднеразмерного минивэна Toyota Noah. Снимок модели стал достоянием общественности после утечки официального каталога. «Четвертая» Toyota Noah добавит ей солидности — изменятся пропорции, свесы станут больше, а площадь остекления увеличится. Дизайн в духе «старших» моделей Alphard и Hiace. Ожидается, что новый минивэн перейдет на платформу TNGA, а в Японии сделают ставку на гибрид.

Инсайдеры BestCarWeb полагают, что новое семейство Toyota Noah будет рассекречено в начале следующей недели, а заказы начнутся 8 декабря. Переход на архитектуру TNGA позволяет надеяться на техническую общность с американским минивэном Sienna.

По предварительным данным, Toyota откажется от производства трех разных моделей с идентичными характеристиками, то есть с 2022 года «спортивный» минивэн Voxy будет заменен на Noah Custom, а «люксовая» версия Esquire будет полностью снята с производства. производство. Однако обычные Noah и Noah Custom все равно будут отличаться дизайном лука и оснащением.

Вероятно, в новом модельном ряду Toyota Noah сохранится семи- или восьмиместный седан общей длиной около 4,7 метра, а проверенные силовые агрегаты останутся под капотом. При этом базовый минивэн получит безнаддувный бензиновый двигатель M20A-FKS мощностью около 150 лошадиных сил в связке с клиноременным вариатором, а гибридная силовая установка на базе двигателя 1.8 2ZR-FXE будет доступна для доплата. От гибрида ожидают улучшенный электродвигатель и более емкую тяговую батарею, возможен вариант с электрическим полным приводом.

Текущее семейство Toyota Noah / Voxy / Esquire выпускается с 2014 года, поэтому ожидается смена поколений. В Японии необычайно популярна троица минивэнов: например, в «коронавирусе» 2020 года в Стране восходящего солнца покупателей нашли более 140 тысяч монокэбов!

Микроавтобусы люкс

Related Articles

«Четвертый» минивэн Toyota Sienna перешел на платформу от RAV4 и получил гибридную «начинку»

Японский бренд, как и было обещано, представил пару своих новых гибридов. Одним из них была Сиена нового поколения. Toyota выпустила свой минивэн на североамериканский рынок…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *