Раскрыты сроки появления «очень черной» Lada Niva Travel

Раскрыты сроки появления «очень черной» Lada Niva Travel

О том, что Lada Niva Travel обзаведется «очень черной» спецверсией под названием Black, стало известно еще в середине декабря. Тогда же в Сеть попало первое изображение такого автомобиля — на снимке видны черные колесные диски, тонированные задние стекла, черные накладки на пороги, бамперы, колесные арки и корпуса наружных зеркал. Сам корпус также окрашен в черный цвет. Как сообщает Auto.ru, продажи «очень черной» Niva Travel стартуют до конца зимы.

Издание утверждает, что версия Black будет построена на базе пакета «Комфорт», который по состоянию на середину января стоит 936,9 тыс. рублей с учетом стоимости пакета дополнительных аксессуаров, таких как кондиционер, подогрев передних сидений и 15 -дюймовые колеса. При этом мультимедийная система для такого внедорожника не предусмотрена. Можно предположить, что «очень черная» спецверсия будет дороже на несколько десятков тысяч и, скорее всего, ее цена приблизится к отметке в миллион рублей.

Согласно статистике продаж автомобилей Lada за 2021 год, дилеры реализовали 25 415 автомобилей Niva Travel и еще 25 827 автомобилей Niva Legend (ранее известная как Lada 4×4). АвтоВАЗ обычно указывает общий объем продаж внедорожников Lada, что позволяет модели войти в топ-5 самых популярных внедорожников на российском рынке. Где окажется «Нива» в конце 2021 года, станет известно в ближайшие дни, когда Ассоциация европейского бизнеса опубликует отчет о продажах всех брендов, представленных в России.

В конце прошлого года АвтоВАЗ обозначил сроки выхода следующего поколения «Нивы» — модель переживет смену поколений ближе к концу 2024 года. Также стало известно, что к 2025 году Lada собирается пополнить модельный ряд четырьмя «совершенно новыми моделями». ”: в 2023 году должны выйти две модели B-сегмента, а в 2025 году дебютирует кроссовер сегмента C.

Поля, какими вы их не знали

Related Articles

Итоги 2021 года: 13 внедорожников, которые очень популярны в России

#### 13 место: Киа Селтос [Kia Seltos](https://motor.ru/news/kia-seltos-picanto-25-11-2021.htm) завершил прошлый год на 13-м месте в сегменте внедорожников, 25-м в общероссийском рейтинге бестселлеров и четвертом среди моделей…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *