раскрываются названия новинок

раскрываются названия новинок - Мотор

На рынках за пределами Европы появятся модели CX-70 и CX-90, а также CX-50, который уже был пойман фотошпионами во время дорожных испытаний. Предполагалось, что он заменит CX-5, но Mazda опровергла слухи о том, что недавно обновленный кроссовер является одним из ключевых автомобилей бренда, который останется в модельном ряду. Не сойдет с конвейера и временно ушедшая с российского рынка модель CX-30.

Кроме того, в первой половине 2022 года компания собирается представить новую версию своего дебютного электромобиля MX-30, представленного два года назад. Речь идет об уже анонсированной версии с роторным двигателем, которая станет частью силовой установки: она будет выступать в роли генератора для подзарядки аккумулятора во время движения.

Related Articles

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Накануне премьеры Mazda предложила послушать, как звучит трехмоторный турбодвигатель

Японский производитель готовится представить Mazda 3 2021 модельного года для рынка США. Фактически, четвертое поколение Mazda 3 было представлено в ноябре 2018 года на автосалоне…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *