Разбитый Bronco был доставлен клиенту Ford после нескольких месяцев ожидания. Теперь ему нужно подождать еще год

Разбитый Bronco был доставлен клиенту Ford после нескольких месяцев ожидания.  Теперь ему нужно подождать еще год

Дилер объяснил, что внедорожник был поврежден третьей стороной — транспортной компанией, которая должна была доставить автомобиль с завода Ford в автосалон. После этого Godot75 получил уведомление о том, что его первоначальный заказ был отменен, а взамен был размещен новый. Таким образом, клиент оказался в конце очереди, и расчетный период ожидания был перенесен до лета 2022 года.

Конечно, покупателя такой исход не устроил, и он решил не молчать. В сообщении на форуме Godot75 попросил всех, кто знает кого-то в Ford, помочь ему связаться с руководителями высшего звена и расставить приоритеты в доставке.

Related Articles

Ford возродил легендарный внедорожник Bronco

После нескольких отложенных презентаций Ford наконец официально представил обновленный внедорожник Bronco, который прервал свое существование еще в 1996 году. Новый автомобиль, вдохновленный самым первым поколением…

Нью-Йоркский автосалон 2020 отменен. Выставка в Лос-Анджелесе и выставка SEMA

Одно из самых старых ежегодных событий в автомобильной промышленности было перенесено на следующий год из-за пандемии коронавируса. Международный автосалон в Нью-Йорке традиционно проводится каждый год…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *