Renault обновила фургон Trafic

Renault Trafic 2021

Компания Renault представила обновленный фургон Trafic, продажи которого, однако, начнутся не раньше весны 2021 года. Автомобиль примерил новый экстерьер, а также получил совершенно новый интерьер.

Отличить новинку от дореформенного автомобиля можно по новой светодиодной оптике с более агрессивным рисунком, а также по переработанной решетке радиатора и бамперам. Капот стал более рельефным, появились новые цвета кузова, изменился дизайн 17-дюймовых колесных дисков.

Renault Trafic 2021 год

Громоздкая и отчасти жуткая лицевая панель уступила место лаконичной архитектуре без спорных дизайнерских изысков. В результате кондиционер получился более традиционным, а скромный интегрированный центральный дисплей заменили навесным сенсорным. Причудливый подстаканник рядом с рычагом переключения передач уступил место нише для мелочей, жуткая приборная панель стала более традиционной, изменилось рулевое колесо. Добавлена ​​поддержка Apple CarPlay и Android Auto и беспроводной зарядки для смартфонов.

Renault Trafic 2021 год
Интерьер до стайлинга Renault Trafic

Возможен заказ автомобиля в версиях Prestige Pack и Adventurer Pack. В первом случае на втором ряду появятся отдельные кожаные кресла, а во втором можно будет организовать спальное место.

Список оборудования пополнился комплексом систем безопасности, в который, помимо прочего, входили мониторинг слепых зон и функция автоматического торможения.

Renault Trafic 2021 год

Renault Trafic довольствуется лишь двухлитровым дизельным агрегатом, однако предлагается он в трех вариантах: 110 л.с., 150 л.с. и 170 л.с. Самая скромная модификация оснащается только механической коробкой передач, а средняя предлагает на выбор 6-ступенчатую «механику» или «робот». Топовая версия основана исключительно на роботизированной трансмиссии.

К концу этого года Renault также представит грузопассажирскую версию Trafic Combi и чуть более премиальный SpaceClass.

Ещё
Land Cruiser 200 попал в список сделок весны 2020 года
Land Cruiser 200 попал в список сделок весны 2020 года