Российские блогеры решили проверить, выдержит ли суперклей вес ВАЗовской «шестерки»

Российские блогеры решили проверить, выдержит ли суперклей вес ВАЗовской «шестерки» - Motor

Мастера выкатили «шестерку» на открытую площадку, после чего перевернули машину вверх дном. На все четыре колеса модели были приклеены металлические листы с крючками. Вся эта конструкция была прикреплена к металлическим балкам с помощью строп. Во время первой попытки стропы были закреплены ненадежно. После дополнительных манипуляций блогеры попытались снова поднять машину, но одна из металлических пластин практически сразу оторвалась.

Несмотря на неудачу, специалистов на этом не остановили. Вместо одной покрышки на техническую часть автомобиля закрепили стропу, после чего «шестерку» снова подняли в воздух. На этот раз суперклей выдержал нагрузку. После удачного эксперимента блогеры умышленно раскачивали автомобиль, в результате чего машина упала, сломав линии. В заключительной части теста 1100-килограммовая модель снова была поднята в воздух. Однако теперь «шестерка» прикреплена к двум передним колесам.

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *