Россия получит деформированный GAC GS5

Китайский кроссовер GAC GS5

Китайский GAC сертифицировал кроссовер GAC GS5 для российского рынка, а это значит, что машина обрастала некоторыми деталями, самая печальная из которых .

Автомобиль приедет в Россию с 1,5-литровым турбомотором мощностью 137 л.с., хотя дома GAC GS5 выдает 169 л.с. за счет нового двигателя того же объема. Все остальное было известно — 6-ступенчатая автоматическая коробка передач Aisin и безупречный передний привод.

В зависимости от комплектации, а их количество пока неизвестно, автомобиль может предложить панорамную крышу, светодиодную оптику, обогрев и вентиляцию сидений, климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида и систему распределения тормозных усилий.

Выход GAC GS5 на российский рынок запланирован на сентябрь. Ближе к старту продаж также будет объявлена ​​стоимость автомобиля. В Китае отметим, что кроссовер в рублях начинается от 1,1 миллиона рублей.

На данный момент бренд GAC представлен в России двумя моделями — большим кроссовером GS8 и минивэном GN8.

Related Articles

Таким образом, большой седан GAC, который не стал хитом, трансформировался как снаружи, так и внутри. Более мощный, но без 8АКП

Китайский концерн GAC выпускает значительно модернизированный пятиметровый седан GA8. Модель изменила дизайн, ассортимент двигателей уменьшился, но список имеющегося оборудования был расширен. Флагманский «четырехдверный» GAC Trumpchi…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *