Рубрика УАЗ для электромобилей: новые подробности

Рубрика УАЗ для электромобилей: новые подробности - Мотор

Однако пока Spartan даже не сертифицирован, сказал Крупин. Перед запуском в серию ему предстоит адаптировать электрокомплект, разработать концепцию производства, а также собрать прототипы, провести дорожные испытания и локализовать сборку компонентов.

Если с электрическим «первенцем» УАЗа все пойдет по плану, то и другие модели — грузовик «Профи» и внедорожник «Патриот» тоже получат электропривод. Раньше речь шла об электрификации всего модельного ряда УАЗ, но, судя по презентации, на устаревшую «Буханку» это не коснется.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Все, что тебе нужно знать

SpaceX настроен на самый важный этап — запуск, который вполне может определить будущее космической программы США. Компания Ilona Mask планирует запустить в среду двух астронавтов…

УАЗ «Профи» получил новую модификацию

Ульяновский автомобильный завод представил новый высотный автомобильный рычажно-гидравлический подъемник на базе УАЗ «Профи». Специальная версия, созданная УАЗом совместно с нижегородским заводом Рускомтранс, предназначена для ремонтных…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Электрогрузовик — это смело. В целом, идея мне по душе, но инфраструктуры у нас тут нет. Хотя, если спартан в европу, то и другие электроновинки, скорее тоже. Что также неплохо