Рухнул за зиму? Как Toyota Camry XV70 переживает холодное время года

Рухнул за зиму?  Как Toyota Camry XV70 переживает холодное время года

Зима закончилась, и вы можете с уверенностью говорить о неприятностях, которые могут случиться с Toyota Camry в это время года.

Начнем с того, что стоит поговорить о проблемах, которые чаще всего упоминают приводы Camry, например, о стучащих стойках зимой. Стоит в холодную погоду действительно стучит, но только при температуре ниже -18 градусов. Однако, поскольку зима в этом году была теплой, многие прошли эту проблему. Кроме того, дилеры Toyota признали эту проблему гарантийным случаем.

Еще одна жалоба касается чистоты моторного отсека. Когда у владельцев Camry XV70 возникают такие проблемы, грязь и жидкости в моторном отсеке можно заменить, заменив ступицы обычными губками.

Проблема качества исполнения деталей от Toyota уже более оправдана, возьмем, к примеру, ту же краску. Чтобы на задней стенке машины было не так много сколов, зимой не следует часто мыть машину. Также разочаровывает автомобиль, что качество отделки выполняется на должном уровне только на передних сиденьях. После этого начинается дешевый, поцарапанный пластик.

Более неприятная деталь может возникнуть, если вы оставите Camry на парковке на пару недель. Если вы начнете двигаться по нему, то из тормозов вы услышите громкий стук, вызванный падением на диски и тормозные колодки. К счастью, проблема уходит примерно после 25 км пробега самостоятельно, поскольку при торможении рейд стирается.

Подводя итог, можно сказать, что Toyota Camry XV70 – далеко не столь проблематичный автомобиль, как принято говорить, хотя и имеет свои эксплуатационные нюансы.

Ещё
Новый пикап Mazda BT-50: теперь у родственников Isuzu D-Max
теперь родственники Isuzu D-Max