Самые популярные Kia подорожали в России

Самые популярные Kia подорожали в России

Kia снова скорректировала ценники на свои автомобили в России. В ходе мониторинга авторынка специалисты Quto.ru заметили, что семь моделей корейской марки подорожали от 10 до 30 тысяч рублей. Речь идет о Ceed, Ceed SW, Proceed, XCeed, а также о Picanto, Rio и Rio X, которые последний раз подорожали всего месяц назад. На этот раз рост цен на популярных «бюджетников» оказался более значительным, чем в начале осени.

Бюджетный Rio и кросс-хэтчбек Rio X стали дороже для россиян на 20 тысяч рублей во всех комплектациях. Сейчас стоимость Rio начинается от 949 900 рублей, а Rio X — от 1069 900 рублей. В начале сентября обе модели получили менее заметную прибавку на пять тысяч рублей, а в конце — подорожали еще на пять тысяч рублей в связи с выходом на авторынок 2022 модельного года.

За два месяца подряд подорожал хэтчбек Picanto, который на этот раз подорожал на 10 тысяч рублей: за базовый хэтчбек сейчас просят 879 900 рублей.

Стоимость остальных моделей увеличилась на 30 тысяч рублей. Так, новая цена Kia Ceed начинается от 1464900 рублей, универсал Ceed SW — от 1 504 900 рублей, кросс-хэтчбек XCeed — от 1784 900 рублей. Самая дорогая модель семейства — универсал ProCeed сейчас оценивается как минимум в 1869900 рублей.

Накануне стало известно, что Kia получила одобрение типа транспортного средства (OTTS) на рестайлинговый Ceed. Автомобиль выйдет на российский рынок с отретушированным внешним видом и новым двигателем — турбированным 1,5-литровым агрегатом семейства Smartstream, сниженным до 150 лошадиных сил. В линейке он заменит нынешний двигатель 1.4.

Источник: Quto.ru

В России выбрали лучшие автомобили года

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *