Самый дорогой Bugatti: 600 миллионов рублей на колесах

Самый дорогой Bugatti: 600 миллионов рублей на колесах

Это Bugatti Divo. И если вы думаете, что это просто Хирон с обвесом, то сильно ошибаетесь! Потому что эта машина создавалась с прицелом на гоночную трассу, а не на сумасшедшие характеристики максимальной скорости или, например, эпатажное скольжение по Родео Драйв. Так, помимо прочего, «Диво» приобрел продвинутую аэродинамику и заметно похудел. Все по канонам!

Единственный нюанс — французская марка построила всего четыре десятка таких «гусеничных тележек», и каждый из них на старте продаж стоил не менее пяти миллионов евро! И если такие автомобили сейчас появятся в продаже, то они будут стоить намного дороже. Ничего себе судороги для трек-дней, правда? Зачем им такие бешеные деньги ?! Смотрите в нашем видеообзоре!

Впечатляющий? Для сравнения предлагаем посмотреть недавний видеообзор гиперкара McLaren Speedtail. А также, пожалуй, видео про эпатажную машину, которая своим разгоном с нуля до сотни за две секунды дискредитирует добрые имена суперкаров. Речь идет о Tesla Model S Plaid с рулевым колесом вместо руля. / м

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *