Сборку автомобилей в экзоскелеты опробовали на УАЗ-Мотор

Сборку автомобилей в экзоскелеты опробовали на УАЗ-Мотор

После тестирования экзоскелетов сотрудники УАЗа заявили, что «ощущения при работе необычные и к моделям нужно привыкать, но в целом у этой технологии есть преимущества». Однако пока УАЗ только рассматривает возможность внедрения экзоскелетов на предприятии, и когда это произойдет, не уточняется.

Ульяновский автомобильный завод — не первое российское предприятие, внимательно присматривающееся к ноу-хау. Так, в начале этого года на АвтоВАЗе прошли испытания экзоскелеты стоимостью 1,2 миллиона рублей. Название компании, разработавшей экзоскелет, не разглашается, но на видео показан дизайн: это был каркас, прикрепленный к телу и рукам человека таким образом, чтобы снизить нагрузку на мышцы и позвоночник.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Тесла Лори Шелби, электронная почта на Covid-19; Работники Fremont обеспокоены

Лидер безопасности Tesla Лори Шелби в четверг отправил электронное письмо сотрудникам, которые работают на автосборочном заводе во Фримонте, штат Калифорния, чтобы успокоить их опасения по…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *