Седан Chrysler 300 получил скромный стайлинг-пакет

Седан Chrysler 300

Нынешнее поколение седана Chrysler 300 переживает не лучшие времена – в США продажи модели показывают такие плохие результаты, что в дилерских центрах до сих пор полно непроданных автомобилей прошлого модельного года. Все это говорит о том, что у седана не будет преемника. Между тем, чтобы хоть как-то подогреть интерес, Chrysler предложил для седана очень скромный пакет стайлинга.

Chrysler 300 седан

Новый комплект, доступный только для заднеприводной модификации и комплектации Touring L (второй после базовой), включает хромированные корпуса наружных зеркал, решетку радиатора и логотип на ней, а также дополнительные «300 »Шильдики. Но самой важной и заметной составляющей все же оказались 20-дюймовые колеса. Опять хромирован. Весь набор будет стоить 995 долларов (почти 70 тысяч рублей).

Дома заднеприводный Chrysler 300 в комплектации Touring L начинается от 33 315 долларов (~ 2,3 миллиона рублей), этот седан комплектуется неоспоримым 286-сильным 3,6-литровым V6 семейства Pentastar и 8-ступенчатым автоматом. передача инфекции.

Ещё
Toyota Tundra
Toyota Tundra откажется от V8 в новом поколении