Сеть возмутила «правительство» Toyota Land Cruiser 200 в Красноярске

Сеть возмутила «правительство» Toyota Land Cruiser 200 в Красноярске

Автомобилисты считают, что эти «крузаки» были куплены за их деньги, а значит, «кто-то обнаглел на земле».

Тематическое сообщество «ВКонтакте», посвященное городу Красноярску, едва не стало причиной большой ссоры среди автомобилистов всех мастей. Дело в том, что на стоянке одного из местных супермаркетов был обнаружен автомобиль, принадлежащий Федеральному сибирскому научно-клиническому центру.

И все было бы хорошо – хорошо, водитель приехал за едой и въехал – только этот автомобиль не был УАЗ Патриот, не LADA Веста или даже Рено Дастер. По всей видимости, в российском ФМБА они предпочитают Toyota Land Cruiser 200, один из которых только что появился на стоянке в супермаркете.

Белоснежный «японец» явно не в последней комплектации вызвал неоднозначную реакцию в сети. «Правительственный» Toyota Land Cruiser 200 из Красноярска разделил комментаторов на тех, кто не понимает, что тут возмущаться, и тех, кто буквально почти силой требует выбрать этот автомобиль в пользу тех, кто «больше всего нуждается».

«Водитель поехал за туалетной бумагой. Вот и все, конец света пришел! «Кстати, этот Клинический центр хорошо зарабатывает на частных операциях, потому что Крузак точно не был куплен с нашими налогами», – защищают автомобилисты владельца японской легенды.

«Было бы лучше, если бы они дали это врачам», «Какая разница, за чьи деньги они были куплены, если есть те, кому это нужно?», «Я не плачу налоги, чтобы они ездили на Крузаке». ! », Жители Красноярска не перестают возмущаться.

Ещё
Гиперкар Porsche 918 Spyder
Porsche создаст конкурента для гиперкара Mercedes-AMG One