Шестиколесный пикап с 8,7-литровым V8 мощностью 1440 лошадиных сил продается в США.

Шестиколесный пикап с 8,7-литровым V8 мощностью 1440 лошадиных сил продается в США.

В США выставлен на продажу кастомный шестиколесный пикап Chevrolet Silverado с 8,7-литровым бензиновым двигателем V8. По заявлению создателей, силовой агрегат с двумя турбокомпрессорами Garrett развивает не менее 1444 лошадиных сил и 2265 Нм крутящего момента! Тяга передается через 5-ступенчатый «автомат» грузовой Allison. Другие изменения включают круглую пневмоподвеску, нестандартное шасси и салон из кремовой кожи.

В основе необычного тюнингового проекта лежит Chevrolet Silverado 2004 года выпуска, но благодаря носовой части Escalade второго поколения грузовик выглядит как соплатформенный Cadillac EXT. Увеличена грузовая платформа, добавлена ​​третья ось сзади, обе пары ведущих колес — двускатные.

ebay.com ebay.com ebay.com ebay.com

Вместо штатного двигателя установили бензиновый «атмосферник» V8 Vortec 8100, над двигателем серьезно доработали. Рабочий объем увеличился с 8,1 литра до почти 8,7 литра (529 кубических дюймов или 8,67 литра), добавлены два турбокомпрессора Garrett. Расчетные характеристики составляют невероятные 1444 лошадиные силы и 2265 Нм крутящего момента.

ebay.com

Фото салона нет, но на единственном фото с открытой дверью видно, что в дверные карты добавлены динамики Kenwood, и аккуратной переделкой это не назовешь. Рулевое колесо и приборная панель такие же, как у обычного 20-летнего Сильверадо.

Любую дополнительную информацию продавец обещает предоставить по запросу, так как подробностей о проекте так много, что дополнительное поле на портале Ebay им не поместится.

За сумасшедший пикап хотят выручить 98 тысяч долларов без указания пробега двигателя и шасси. За сопоставимые деньги в США можно купить новый Cadillac Escalade ESV в комплектации Sport.

Источник: Ebay.com

Самые мощные серийные пикапы в мире

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *