Skoda Karoq предложила более доступную версию

Skoda Karoq

Российский офис Skoda предложил новую, более доступную модификацию кроссовера Karoq, оснащенную 100-сильным (166 Нм) атмосферным двигателем объемом 1,6 л, передним приводом и 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Новинка в базовой комплектации будет стоить 1 359 000 рублей, что почти на сто тысяч дешевле предыдущей начальной версии. Кроме того, Skoda Karoq с аналогичной комплектацией доступен и в несколько более богатой комплектации за 1 512 000 рублей. В комплект базового оборудования входят аудиосистема с восемью динамиками, кондиционер, подогрев передних сидений и наружных зеркал, а более продвинутый уровень оснащения предложит задние парктроники, климат-контроль на две зоны, бесключевой доступ с помощью кнопки запуска двигателя. Кроме того, за доплату можно получить цифровую приборную панель и камеру заднего вида.

В следующем году планируется появление Skoda Karoq с таким же двигателем, но с автоматической коробкой передач, но стоимость такой машины, конечно, пока неизвестна.

Отметим, что до этого чешский кроссовер, идущий в Нижний Новгород, предлагался со 150-сильным 1,4-литровым турбомотором в случае переднего привода в сочетании с «автоматом», а в случае с полным приводом. – с роботизированной трансмиссией. Такой кроссовер будет стоить от 1 453 000 до 1829 000 рублей.

Ещё
Новый глава VW официально: протеже профсоюзов вместо уроженца Порше
союз протеже вместо родного порше