Smart готовится к запуску своего крупнейшего автомобиля за пределами Китая

Smart готовится к запуску своего крупнейшего автомобиля за пределами Китая

Smart Concept 1 получил 12,8-дюймовый мультимедийный экран, адаптивный круиз-контроль и автоматическую парковку, но для серийной модели эти опции пока не подтверждены.

Будущий кроссовер не раз называют самым большим в истории марки. По габаритам новинку можно сравнить с MINI Countryman: он достигает почти 4,3 метра в длину, почти два метра в ширину и 1,7 метра в высоту, а расстояние между осями составляет 2,75 метра. Модель основана на архитектуре SEA (Sustainable Experience Architecture), разработанной Geely для электрических моделей брендов, принадлежащих китайскому холдингу. Например, недавний Zeekr 001 был построен на той же платформе, и электромобили Volvo получат его в обозримом будущем.

Related Articles

верхний двигатель «задушен», но у более версии есть 8АКП

Мини внедорожник исправил внешний дизайн, а также расширил список оборудования. Кроме того, двигатели модернизированы. Обновленная пятидверка выйдет на рынок до конца этого года. Второе поколение…

Кроссовер поколения Buick Envision потерял власть, но нашел роскошную версию

Бренд Buick полностью раскрыл дизайн своего нового внедорожника. В Соединенных Штатах модель заменит нынешний Envision, но в Китае они будут одновременно продавать два поколения внедорожников.…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *