Составлен рейтинг самых ненадежных автомобилей .

Составлен рейтинг самых ненадежных автомобилей - Мотор.

Кроме того, в список попала нынешняя Audi A6 (85,3 процента), владельцы которой сталкиваются с множеством проблем с электрооборудованием и кузовом, а также с отказами навигации. Porsche 718 Cayman заработал всего 73,5 процента надежности из-за износа кузова, неисправностей подвески и трансмиссии, которые не только дороги, но и требуют много времени на ремонт.

Ранее китайское отделение JD Power изучило автомобили на рынке КНР, опросив 37 тысяч владельцев, и назвало самые надежные из них. Лучшими оказались модели марки Hongqi (принадлежит FAW). На втором месте Wey (Great Wall), замыкает тройку лидеров малоизвестный бренд Soueast.

Related Articles

Составлен рейтинг надежных китайских подержанных автомобилей.

Китайский филиал JD Power опубликовал очередное исследование надежности автомобилей, представленных на рынке КНР. Для этого они опросили 37 тысяч владельцев автомобилей разных марок с пробегом…

Китайцы Wey могут выпустить кроссовер, стилизованный под советскую «Победу»

Бренд Wey, под которым в Китае продаются премиальные автомобили Great Wall, в августе представил концептуальный кроссовер V72 с дизайном, напоминающим автомобили 1940-х годов. Теперь компания…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *