Сотни новых Chevrolet Corvette отправят в печать. И производитель сделает это сам

Сотни новых Chevrolet Corvette отправят в печать.  И производитель сделает это сам

В социальной сети Facebook опубликованы сотни фотографий нового Chevrolet Corvette C8 в полуразобранном состоянии. Все суперкары были повреждены торнадо, обрушившимся на автомобильный завод Bowling Green в американском штате Кентукки в середине декабря. Несмотря на то, что инженеры отреставрировали все автомобили, компания опасается наличия скрытых дефектов. В связи с этим «Корвет» будет уничтожен.

По данным компании, в результате пожара на заводе пострадали 120 автомобилей Chevrolet Corvette C8. В то же время специалисты все еще устраняют последствия торнадо, поэтому количество поврежденных автомобилей может увеличиться. Инженеры марки отреставрировали все автомобили, но специалисты опасаются скрытых повреждений. В связи с этим руководство компании решило отправить всех пострадавших Corvette под давление.

Компании удалось получить заказы на уничтожение всех спорткаров. Потенциальным покупателям теперь придется повторно подавать заявки на Corvette C8. Представители бренда обещали обрабатывать заявки в приоритетном порядке, но неизвестно, сколько времени придется ждать покупателям новых автомобилей.

Корнель Дж. Вернер / Facebook

Автозавод в Боулинг-Грин вернется к нормальной работе 3 января 2022 года.

В середине марта стало известно, что разрушенный в начале года музей мотоциклов Top Mountain Crosspoint будет восстановлен. Коллекционеры со всего мира помогут пополнить экспонаты.

«Американец», который мог

Related Articles

Обратите внимание на этот мотоцикл с двигателем V8 от Chevrolet Corvette и задней частью от Ford.

Craiglist разместил объявление о продаже необычного чоппера V-8 от спорткара Chevrolet Corvette. Кроме того, задняя часть мотоцикла сделана из половинки безымянной модели Ford. Таким образом,…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *