SpaceX, NASA – это свет вдохновения для человечества

SpaceX, NASA - это свет вдохновения для человечества

Запуск SpaceX и NASA Crew Dragon Demo-2 в субботу стал самым популярным событием в истории американской аэрокосмической организации. В трудные времена на Земле откладывались разногласия по наблюдению за тем, как два аэрокосмических объекта запускают астронавтов в космос.

Около 10,3 миллиона человек собрались посмотреть на запуск миссии 30 мая, заявила в субботу заместитель администратора НАСА по связям с общественностью Беттина Инклан.

Поскольку мир в настоящее время полон неопределенности, недавние достижения SpaceX и NASA продемонстрировали способность человечества вместе достигать величия после запуска американских астронавтов Боба Бенкена и Дуга Херли на Международную космическую станцию.

2020 год не был гладким для человечества. В первые три месяца года граждане почти всех стран мира были готовы жить в мире, где COVID-19 повлияет на все аспекты жизни человека. Магазины закрылись, люди остались дома. В конце концов жизнь снова начала течь. Мир, возможно, никогда не будет прежним, но люди во всем мире научились приспосабливаться и преодолевать трудности, делая простые изменения.

Элон Маск однажды сказал, что человечество несет ответственность за развитие человечества и что он не может относиться к тем, кто ненавидит человечество. «Не все любят человечество», – сказал Маск в интервью Aeon 2014 года. «Явно или неявно, некоторые люди, кажется, думают, что люди являются упадком на поверхности Земли … Но я не в этой школе. Я думаю, что мы должны поддерживать свет сознания, чтобы он оставался в будущем. “

Вспоминая мир после 11 сентября, когда человечество собралось вместе, чтобы произнести слова утешения и уединения во время нападения на свободу, запуск ракеты, похоже, оказал такое же воздействие на людей.

На несколько мгновений люди забыли об их различиях; Отложите в сторону проблемы мира и наблюдайте, как Экипаж Дракона внушает надежду человечеству.

Крупномасштабные события, такие как запуск в космос, имеют тенденцию помещать людей в спектр, где ничто другое не имеет значения. Хотя нет двух абсолютно одинаковых людей, которые позволили бы каждому создать чувство индивидуальности, недавний запуск стал маяком света, который может быть хорошим, когда мы объединяемся как одна человеческая раса.

SpaceX, NASA – это свет вдохновения для человечества

Статья: SpaceX, NASA – это свет вдохновения для человечества

Ещё
Электрический хэтчбек JAC iEV7S нельзя везти в Россию - автомобилисты
Электрический хэтчбек JAC iEV7S нельзя перевозить в Россию