Спрос на гибрид Mitsubishi Outlander следующего поколения побил рекорды

Спрос на гибрид Mitsubishi Outlander следующего поколения побил рекорды

Компания Mitsubishi объявила о прямых продажах гибрида Mitsubishi Outlander PHEV следующего поколения в Японии. Безальтернативная для японского рынка модель с аккумуляторной силовой установкой оказалась чрезвычайно популярной: с момента ее премьеры в конце октября заявки на покупку кроссовера оставили 6915 человек, что примерно в семь раз превышает месячный план. 1000 клиентов. Стоимость Outlander в домашних условиях — от 4621 100 иен (2,9 миллиона рублей).

Mitsubishi также рассказала о предпочтениях покупателей в Японии. Так, 83% выбрали семиместную версию Outlander, 76% заказали максимальную комплектацию. Самым популярным цветом кузова был белый, который привлек 44 процента покупателей. Двухцветный кузов выбрали 17 процентов, а черный — 12 процентов покупателей. Всего в линейке кроссовера 10 расцветок, при этом все три самых популярных — платные.

Гибридный Outlander нового поколения сохранил установку на базе 2,4-литрового бензинового «атмосферника» и двух электродвигателей. Общий КПД установки со сменой поколения увеличился на 40 процентов, и все двигатели прибавили мощности. Так, передний электродвигатель выдает 116 лошадиных сил (255 Нм крутящего момента), задний — 136 сил (195 Нм), а ДВС — 133 силы.

Аккумулятор также стал больше: емкость выросла с 13,8 до 20 киловатт-часов, что обеспечивает гибриду до 87 километров запаса электроэнергии.

Россияне по-прежнему продают Mitsubishi Outlander третьего поколения, обновленный в июле. Кроссовер оснащается двигателями 2,0 и 2,4 мощностью 146 и 167 лошадиных сил соответственно, а его стоимость варьируется от 1 959 000 до 2 819 000 рублей. Новый Outlander в России запатентовали еще в марте, но на рынок он выйдет только в 2022 году. Сборка также будет налажена на заводе в Калужской области.

6 моделей Mitsubishi, которые нам не хватает

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Новые Renault и Lada для России: каких моделей ждать

### Лада Веста [Lada Vesta](https://motor.ru/testdrives/sedan-za-million-sekonomit-s-lada-ili-potratitsya-na-hyundai.htm) ФЛ доступнее (и поэтому популярнее) Granta. В марте в Ижевске начнется производство обновленных седана и универсала. Недавно передняя часть автомобиля…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *