Сравнение Ford F-150 и Tesla Cybertruck в перетягивании каната

Сравнение Ford F-150 и Tesla Cybertruck в перетягивании каната - Двигатель

В сети появилось видео, демонстрирующее тяговые возможности недавно представленного скандального пикапа Tesla Cybertruck. Новинку сравнивали с пикапом Ford F-150, оснащенным 3,5-литровым битурбированным V6, в излюбленном упражнении – тянуть за трос.

Электрический пикап не оставил ни единого шанса бензиновому конкуренту, сразу потянув за собой Ford F-150. Справедливости ради стоит отметить, что, в отличие от классического ДВС, электрическая силовая установка способна сразу отдать всю мощность и крутящий момент.

Напомним, Tesla Cybertruck был представлен в трех версиях – с одним, двумя или тремя электродвигателями. Мощность пикапа, корпус которого изготовлен из нержавеющей высокопрочной стали, применяемой на кораблях SpaceX, пока не названа, но самая производительная версия разгоняется до 97 км / ч всего за 2,9 секунды, способна разогнаться до 6,35 секунды. тонн и проезд до 800 км на одной зарядке.

Что касается Ford F-150, то его двигатель выдает 375 л.с. и 640 Нм. Отдельно стоит отметить, что этот пикап продолжает оставаться бестселлером в классе и вряд ли Tesla сможет составить ему конкуренцию, особенно если учесть, что в ближайшем будущем F-150 также будет иметь полностью электрический. модификация.

Ещё
Обновленный BMW 5 серии: массовая гибридизация и черный глянец в салоне
массовая гибридизация и черный глянец в салоне