Стали известны имена будущих суперкаров McLaren

Стали известны имена будущих суперкаров McLaren - Motor

Согласно CarBuzz, названия Aeron, Aonic и Solus, вероятно, зарезервированы для будущих гибридных суперкаров, которые будут построены на той же платформе MCLA, что и Artura. Ранее буквенно-цифровыми индексами обозначались все модели McLaren, кроме гиперкаров Ultimate Series — Elva, Senna и Speedtail. Artura принадлежит к категории суперкаров вместе с моделями 720S и 765LT, и GT пока остается сам по себе. Когда появятся модели с новыми названиями, пока неизвестно — например, вместе с Artura британцы запатентовали такие торговые марки, как Arkon, GTZ, Veo и Vion, но с тех пор информации о таких моделях не появлялось.

Related Articles

Mercedes-AMG GT Black Series оказался самым мощным автомобилем марки

В рамках исполнения Black Series немецкий автопроизводитель всегда выпускал довольно необычные автомобили, хотя они оставались гражданскими, но все же оставались своенравными и чрезвычайно мощными. В…

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *