Стало известно, когда Hyundai наладит сборку автомобилей на бывшем заводе GM в Санкт-Петербурге.

Стало известно, когда Hyundai наладит сборку автомобилей на бывшем заводе GM в Санкт-Петербурге.

Завод General Motors построен в 2008 году; Инвестиции в проект на тот момент оценивались в 300 миллионов долларов. Спустя годы с конвейера предприятия сошли Chevrolet Cruze, Trailblazer, Tahoe, Captiva, а также Opel Astra, Antara, Mokka и несколько моделей Cadillac. В 2015 году GM свернула производство в России, и завод был законсервирован. Сайт пустовал до конца 2020 года, когда его не приобрела Hyundai.

Related Articles

Opel запустил кроссовер Mokka второго поколения: первое изображение без камуфляжа

Производство субкомпактного кроссовера следующего поколения Mokka будет запущено на заводе французской группы PSA в конце этого года, а продажи запланированы на начало 2021 года. Opel…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

В Киевской области нашли довоенный Опель, который 68 лет простоял в сарае.

Украинский блогер Рома Уррако опубликовал на своем Youtube-канале очередное видео, в котором продемонстрировал уникальную «капсулу времени» — Opel P4 1935 года выпуска, который последние 68…

Новый Opel Mokka дебютировал как электромобиль. Бензин и дизель тоже будут

Субкомпактный кроссовер второго поколения имеет все шансы стать бестселлером немецкого бренда. На презентации была представлена ​​электрическая версия Mokka-e, которой у одноклассников за пределами PSA Groupe…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *