Стало известно, когда Toyota Supra с «механикой» появится у дилеров

Стало известно, когда Toyota Supra с «механикой» появится у дилеров

Автомобильный портал The Drive опубликовал новую порцию слухов об оснащении Toyota Supra механической коробкой передач. По словам экспертов, один из источников в дилерской сети марки подтвердил, что новое поколение спорткара все же обзаведется шестиступенчатой ​​«механикой», которая станет альтернативой восьмидиапазонной АКПП ZF. Первые спортивные автомобили с ручным переключением передач поступят в продажу в 2023 году.

Несмотря на то, что информацию предоставил неназванный сотрудник дилерского центра, подтвердить правдивость слухов пока невозможно. Официально Toyota пока не комментирует возможность оснащения Supra механической коробкой передач.

Кроме того, неизвестно, какой именно агрегат будет сопровождать шестиступенчатую «механику». Ожидается, что это будет двигатель с отдачей от 340 до 387 лошадиных сил. Нынешнему двухлитровому мотору пророчат работу исключительно с «автоматом».

В ноябре прошлого года инсайдеры поделились слухами о том, когда Toyota Supra с «механикой» может встать на конвейер. В то же время появились детали агрегата, которым будут оснащать «заряженную» версию спорткара GRMN.

Что не может быть

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *