Стало известно, на каких рынках не появятся новые Logan и Sandero

Стало известно, на каких рынках не появятся новые Logan и Sandero - Motor

По данным Autos Segredos, теперь пришел через Бразилию. В стране поспешно свернули подготовку к запуску третьего поколения Logan и Sandero, и нынешние поколения моделей останутся на конвейере еще два года. С 1 января 2024 года в Бразилии вступят в силу новые требования безопасности к автомобилям, которым нынешние Logan и Sandero не отвечают, а Renault, нацеленная на прибыль, а не на увеличение производства, вряд ли будет инвестировать в их модернизацию.

Renault отдает приоритет кроссоверам, в частности новой модели Bigster, которую уже обещали бразильцам. Кроме того, в разработке находится еще один внедорожник, который до сих пор носит кодовое название HJF. Ожидается, что он станет преемником Sandero Stepway на базе платформы CMF-B. Еще одной новинкой для бразильского рынка станет обновленный пикап Renault Duster Oroch.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *