Стало известно, сколько стоит новый Land Rover Defender по подписке в России

Стало известно, сколько стоит новый Land Rover Defender по подписке в России - Motor

В стоимость подписки входит страховка (ОСАГО и Каско), регистрация в ГИБДД и дальнейший контроль с оформлением штрафов за нарушение ПДД, обслуживание в официальных дилерских центрах, сезонный шиномонтаж и услуги хранения, служба поддержки клиентов и круглосуточная помощь на дороге. Налоги и пошлины также включены в договор аренды.

Программа Land Rover Mobility разработана совместно с ВТБ Лизинг. Сегодня подписаться на британские автомобили можно в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Барнауле, Уфе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Минеральных Водах, Красноярске, Волгограде, Иркутске и Тюмени.

Related Articles

Эксперты рассказали о том, как дилеры адаптировались к условиям самоизоляции

К середине апреля, который стал первым месяцем самоизоляции в большинстве регионов России, автодилеры на вторичном рынке адаптировались к новым условиям и смогли наладить онлайн-продажи. Согласно…

Теперь с доставкой на дом!

Кроме того, во время ограничений из-за самоизоляции дилерские центры двух британских брендов предлагают тест-драйв на месте и другие услуги. Одним из важнейших инструментов Jaguar Land…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *