Станция нагнетателя Tesla становится автомобильной парковкой ICE

Станция Tesla Supercharger становится автостоянкой ICE

Станция Tesla Supercharger в Лас-Вегасе, штат Невада, недалеко от Стрипа, превратилась в парковку с бензиновым двигателем.

Станция Supercharger с 35 стойлами, расположенная на High Roller, 550-футовом колесе обозрения, популярном среди туристов Вегаса, является местом мощных нагнетателей V3 Tesla.

На фоне продолжающихся засоров на большей части территории страны, а также значительного сокращения числа водителей на дорогах и сокращения использования нагнетателей во всем мире местные водители бензиновых автомобилей считают станцию ​​нагнетателя Тесла идеальным местом для частной парковки.

Пользователь Reddit u / Sam1Ron поделился фотографией многочисленных автомобилей, занимающих места с наддувом. U / Sam1Ron сказал, что Supercharger в Вегасе превратился в «метель» со ссылкой на ICEing, аббревиатуру, используемую для описания работы парковочных автомобилей, работающих на газе, на зарядных устройствах для электромобилей.

Некоторые в потоке Reddit предположили, что владельцы припарковали свои автомобили в этом месте из-за чрезмерной тени, которую обеспечивает навес. Этот оттенок сохраняет интерьер каждого автомобиля прохладным. В настоящее время температура в Лас-Вегасе достигнет максимума не менее 101 градуса по Фаренгейту до конца недели, сообщает Weather.com.

В то время как позиционирование понятно из-за тени, каждое неэлектрическое транспортное средство, припаркованное на месте зарядки, нарушает закон Невады.

Закон штата Невада NRS 484B.468 гласит: «Лицо не должно парковать транспортное средство в месте, предназначенном для зарядки электромобилей или гибридных электромобилей, используя знак или ярлык, который соответствует требованиям подраздела 2, будь то общественный или частный, если транспортное средство не подключен к зарядной станции для зарядки. »

Первое нарушение влечет за собой штраф в размере 100 долларов США, второе нарушение влечет за собой штраф в размере 200 долларов США, и любое последующее действие приведет к получению билета от 400 до 750 долларов США.

К сожалению, ICEing – это распространенная тактика против владельцев электромобилей их газовыми коллегами. В прошлом большие группы использовали «парковку», чтобы блокировать использование нагнетателей Тесла для протеста против электромобилей. Из-за растущего присутствия на дороге электромобилей с аккумуляторным питанием, парковка в этих местах, чтобы продемонстрировать движение EV, становится утомительной для многих владельцев.



Статья: Станция нагнетателя Tesla становится автомобильной парковкой ICE

Ещё
Hyundai Santa Fe BlackBrown
Hyundai вернулась в Россию Santa Fe Black & Brown