Stellantis начала поставлять в Европу моторы российской сборки

Stellantis начала поставлять в Европу моторы российской сборки - Motor

Ранее в этом году Stellantis объявила, что завод в Калуге станет экспортным центром по поставкам коммерческих автомобилей Peugeot Expert, Citroen Jumpy и Opel Vivaro в Европу и другие страны, которые уже сходят с конвейера калужского завода, а также 1.6 -литровые турбодизели. семейства DV6, которые собраны там же.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

В Киевской области нашли довоенный Опель, который 68 лет простоял в сарае.

Украинский блогер Рома Уррако опубликовал на своем Youtube-канале очередное видео, в котором продемонстрировал уникальную «капсулу времени» — Opel P4 1935 года выпуска, который последние 68…

Opel запустил кроссовер Mokka второго поколения: первое изображение без камуфляжа

Производство субкомпактного кроссовера следующего поколения Mokka будет запущено на заводе французской группы PSA в конце этого года, а продажи запланированы на начало 2021 года. Opel…

Citroen представил новый Citroen C4

Citroen официально представила хэтчбек Citroen C4 следующего поколения. Пятидверный, который претендовал на звание кроссовера, стал первой моделью Citroen, предлагающей сразу три силовые установки — бензиновую,…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *